ENSALADAS

ensaladaspizzasplatostapas

Vegetariana ($8.900)
Lechuga hidropónica, tomate, palta, palmito y choclo.

Cesar ($9.500)
Lechuga hidropónica, pollo, queso gruyère, crutones y aderezo Cesar tradicional

De Espinaca ($8.900)
Espinaca, champiñón, queso azul, tocino crocante y vinagreta a la mostaza de Dijon.

Salmón ahumado($10.900)
Berros y lechuga hidropónica, salmón ahumado, nueces y queso parmesano, servida con aceto balsámico dulce.

Siroco ($9.500)
Lechuga hidropónica, jamón serrano, aceitunas verdes, queso de oveja y
pimiento asado.

Capresse ($10.900)
Mozzarella bufala, tomate y albahaca o pesto según temporada.

Roast Beef ($10.500)
Acompañado de ensaladilla de berros, tomate cherry, cebolla morada y salsa de alcaparras.

Quinoa y Camarones ($10.900)
Quinoablanca y negra, tomate cherry, palmitos con un toque de albaca acompañado de camarones a la plancha.